Homologação - Resultado final do processo recomposição do colegiado do Curso Técnico Integrado em Alimentos
Confira a Homologação do Resultado Final de Recomposição do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos - Integrado.
Atualizado em: 08/03/2021
Confira resultado final do edital de Processo de Recomposição do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado.
Atualizado: 05/03/2021
Confira a retificação do edital de Processo de Recomposição do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado.
Atualizado: 04/03/2021
Confira a homologação das Inscrições para o Processo de Recomposição do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado.
Atualizado: 03/03/2021
Confira o resultado das inscrições do Processo de Recomposição do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado.
Atualizado em: 01/03/2021
Considerando a validade da portaria 160/2019-CGGP-MUZ/MUZ-DAP/MUZ/
Siga o cronograma:
Período de Inscrições |
25 a 28 de fevereiro de 2021 |
Resultados das inscrições |
01 de março de 2021 |
Prazo de recursos das inscrições |
02 de março de 2021 até às 17h |
Homologação das inscrições |
03 de março de 2021 |
Realização do processo de votação |
04 de março de 2021 |
Divulgação dos resultados |
05 de março de 2021 |
Prazo para recursos associados à divulgação dos resultados preliminares |
06 de março 2021 até às 17h |
Homologação do resultado final |
07 de março 2021 |
Mais informações podem ser obtidas no edital anexo.
Redes Sociais