Setor de Refeitório, Alimentação e Nutrição
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Compete à equipe técnica do Setor de Refeitório, Alimentação e Nutrição:
- Desenvolver atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo das refeições seguindo orientações sanitárias em busca de melhor qualidade sensorial e sanitária das preparações;
- Executar preparações culinárias seguindo orientações pré-definida e desenvolvê-las, quando necessário, utilizando os EPIs exigidos;
- Zelar pelos patrimônios do setor;
- Auxiliar a servir lanches e refeições;
- Auxiliar na higienização de louças, utensílios e cozinha em geral;
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Participar de programa de treinamento, quando convocado;
- Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;
- Exercer as demais atribuições inerentes às funções específicas de cada cargo.
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