Lista de classificados - Bolsas de incentivo à formação empreendedora
Confira entre os anexos a lista de classificados.
Publicado em: 18/12/2019
Confira as entrevistas da 2ª etapa das Bolsas de incentivo à formação empreendedora.
Publicado em: 10/12/2019
No dia 10 de dezembro, serão divulgadas as entrevistas da 2ª etapa das Bolsas de incentivo à formação empreendedora.
Confira entre os anexos o resultado das entrevistas e análise socioeconômica - 1ª etapa/Edital nº57/2019.
Ressalta-se que as entrevistas foram feitas com candidatos dos setores de Suinocultura e Bovino de corte, e ainda que o resultado diz respeito à prioridade de atendimento, sendo que, havendo vagas, estudantes não considerados pelo edital como prioritários podem ser atendidos.
Publicado em: 06/12/2019
Devido às inscrições para determinados setores ser menor do que a oferta de vagas não haverá entrevista para os inscritos a monitores dos seguintes setores: Avicultura, Caprinocultura, Bovino de Leite, Olericultura e Apicultura, sendo assim, a não execução da 1ª etapa não afetará no resultado tendo os estudantes inscritos que aguardarem a chamada para a 2º etapa.
Confira o anexo com as informações pertinentes às bolsas de incentivo à formação empreendedora.
Publicado em: 02/12/2019
Confira a relação de candidatos a bolsa de empreendedorismo com as datas e horários de entrevistas para a 1ª etapa do processo.
Publicado em: 29/11/2019
Retificação nº 01 do Edital de Incentivo à Formação Empreendedora.
Publicado em: 27/11/2019
Estão abertas, de 19 até 27 de novembro, as inscrições para Bolsas de incentivo à formação empreendedora em laboratórios de educação e produção agropecuária.
Podem se inscrever os alunos regularmente matriculados nos cursos Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio, Técnico em Agropecuária Subsequente e Cursos Superiores de Engenharia Agronômica, Medicina Veterinária, Tecnólogo em Cafeicultura e Ciências Biológicas em comprovada vulnerabilidade socioeconômica.
Mais informações no edital em anexo ou junto à Coordenadoria-Geral de Produção do Campus Muzambinho.
Redes Sociais